¡¡ Temblad pasteleros !!
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( menos de 20 minutos )
Coste: económico ( 1,50 apróx. )
Plato frío
Postre
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre ( da igual congelada o fresca, si queréis que salgan baratas en Carrefour la de marca blanca es buenísima, y baratísima ).
- azúcar
PREPARACIÓN:
Extendemos la masa
espolvoreamos con azúcar
y le pasamos un rodillo para que se incruste el azúcar. Doblamos la masa por la mitad
le echamos más azúcar y volvemos a doblar
más azúcar
y volvemos a doblar
azúcar por los dos lados, y cortamos con un grosor de 1 cm apróx.
precalentamos el horno a 200 grados. en la bandeja del horno colocamos un papel ( podemos aprovechar el del hojaldre o uno de horno normal ), y colocamos cada trozo separado, porque van a crecer
esta es la parte más importante, horneamos 10 minutos apróximadamente, hasta que cojan color, pero no demasiado, porque al tener azúcar en un abrir y cerrar de ojos se pueden quemar, es preferible que estén un poco más blanditas, al sacarlas y enfriarse ya se endurecerán.
Espero que podáis sorprender con esta delicia, y ya sabéis si tenéis alguna duda me decís.
Que tengáis una dulce tarde.
Que fácil parece Marta, voy a probarlo a ver si me salen con tan buena pinta como a tí.
ResponderEliminar¡¡Uhhhhhhhhh, qué subidón!! Palmeritas caseras: mi culo no te lo agradece ;)
ResponderEliminarPues ten cuidado, porque enganchan, son tan fáciles y están tannnn buenas...
Eliminar