El otro día tenía que cenar y no sabía el que, y tenía huevos, y una lata de champiñones laminados, así que cena solucionada.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( menos de 15 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero o segundo
INGREDIENTES:
Para dos
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 1 lata grade de champiñones laminados
- sal
PREPARACIÓN:
Escurrimos bien los champiñones, pelamos y cortamos los ajos.
En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando este caliente echamos los ajos, ojo, queremos dorarlos no quemarlos.
Cuando empiecen a estar dorados, añadimos el perijil y los champiñones, en cinco minutos aproximadamente estarán, veremos que se van quedando blanditos.
Una vez estén los champiñones echamos los 4 huevos tal cual encima,añadimos sal y con una cuchara o tenedor ( preferiblemente de madera ) vamos moviendo hasta que el huevo esté hecho.
Sin más!!!!
Yo también me lo hago muchas veces para cenar, está rico y es muy facilito. Besos
ResponderEliminar