viernes, 27 de junio de 2014

HUEVOS RELLENOS

Otra receta fácil y sencilla, todo el mundo sabe hacerlos, es casi absurdo subirla, pero es por dar ideas


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio (menos de 40 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato frío
Primero, aperitivo

INGREDIENTES:

Vamos a calcular dos huevos por persona, , así que para dos personas

- 4 huevos
- 2 latas de atún
- mahonesa

PREPARACIÓN:

Ponemos los huevos a hervir, en media hora como mucho estarán.

Mientras en un bol echamos las latas de atún y les añadimos mahonesa, hasta que quede una mezcla blanquecina bien espesa, la reservamos.

Pelamos los huevos, los partimos por la mitad, le sacamos las yemas (si queréis las podéis utilizar para otra receta),  y los rellenamos con la mezcla que hemos preparado previamente.

Colocamos en una fuente, y si queréis lo podéis adornas con lechuga, un ratito a la nevera y listos para comer! ñam ñam



No hay comentarios:

Publicar un comentario