Otra receta fácil y sencilla, todo el mundo sabe hacerlos, es casi absurdo subirla, pero es por dar ideas
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio (menos de 40 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato frío
Primero, aperitivo
INGREDIENTES:
Vamos a calcular dos huevos por persona, , así que para dos personas
- 4 huevos
- 2 latas de atún
- mahonesa
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos a hervir, en media hora como mucho estarán.
Mientras en un bol echamos las latas de atún y les añadimos mahonesa, hasta que quede una mezcla blanquecina bien espesa, la reservamos.
Pelamos los huevos, los partimos por la mitad, le sacamos las yemas (si queréis las podéis utilizar para otra receta), y los rellenamos con la mezcla que hemos preparado previamente.
Colocamos en una fuente, y si queréis lo podéis adornas con lechuga, un ratito a la nevera y listos para comer! ñam ñam
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario