CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( menos de 40 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero
INGREDIENTES:
Para tres o cuatro personas
- 1/2 kg. de calabaza
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 litro de caldo de verduras ( sino tenéis, 2 vasos de agua a hervir y una pastilla de avecrem )
- 1/2 bote de nata
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos la calabaza, y cortamos también la cebolla.
En un cazo ponemos dos cucharadas de mantequilla
A calentar, y cuando se haya derretido, añadimos la cebolla y la calabaza, y la dejamos pochando a fuego medio como 10 minutos, que se vaya poniendo blanda.
Si no tenemos caldo vamos preparando el que os he dicho, que vaya hirviendo, y si lo tenemos ya preparado lo ponemos a hervir igual.
Como a los 10 minutos añadimos el caldo a la cebolla y calabaza
Y lo tenemos 15 minutos más, moviendo a ratitos.
Lo echamos en el vaso de la batidora , y hasta que se quede bien batido.
Lo ponemos en una fuente y le añadimos la nata, y movemos con un tenedor bien , que se integre todo.
Podemos decorar con un poco de perejil...y os prometo que vais a repetir.. además para los niños es un comida divertida.
esta crema tiene que estar riquisisma lo mismo me animo y la hago un dia de estos que no parece dificil de hacer pasa por mi blog y hechas un vistazo a mis recetas www.canelaylimon.tk gracias y suerte
ResponderEliminar