Siempre que lo pone mi madre en casa....es empezar a picar y no poder parar!! es un sabor que sorprende, así que me animado a hacerlos y no tiene la más mínima complicación, os animo a probarlo.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio (algo menos de una hora)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato frío
Aperitivo
INGREDIENTES:
Para dos cuencos
- 2 tarrinas de queso philadelphia (yo lo compro light)
- 2 botes de pimientos del piquillo
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de vino dulce
- 1 nuez de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de azúcar (yo al final lo hice con moreno)
PREPARACIÓN:
Escurrimos los pimientos, y el líquido lo echamos en un vaso de agua, de los normales.
Troceamos los pimientos y el diente de ajo.
En una sartén, echamos una gota de aceite y el ajo picado, cuando empiece a dorar añadimos los pimientos, todo a fuego medio.
El vaso que teníamos reservado con el líquido de los pimientos, lo completamos con agua y lo añadimos
Y ahora todo lo demás, el azúcar, el vino dulce, el blanco, y la mantequilla.
Lo tendremos a fuego medio alto, hasta que empiecen a espesar, que se queden casi sin líquido, yo tarde casi una hora.
Los dejamos enfriar hasta el momento de servirlos.
Y el montaje será muy rápido, en un cuenco, queso philadelphia, una tarrina casi entera, y la cubrimos bien con los pimientos. Acompañamos con tostas o pan.
Veréis que no podréis dejar de comer!!!!! espero que os animéis!!!
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario