No tengo la foto del resultado final porque volaron, pero esta foto está pendiente
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido(menos de 40 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Guarnición
INGREDIENTES:
Esto es un poco a ojo, depende de lo que comáis....
Para 2 pax
- 4 patatas
- 1 pimiento rojo (o verde)
- 1 cebolla
- aceite, pimienta y sal
- 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Vamos precalentando el horno a 200 grados.
Cortamos las patatas en láminas, de un 1cm aproximadamente, vamos, que no sean ni muy finas ni muy gordas.
Las colocamos en una fuente apta para horno, y les echamos un poco de aceite sal y pimienta, y las movemos bien. Añadimos los dos dientes de ajos enteros, pero pelados.
Cortamos lel pimiento y la cebolla en juliana, lo añadimos y movemos bien para que se mezcle todo.
Las cubrimos con papel albal, y las metemos en el horno 20-25 minutos. Les quitamos el albal y las volvemos a meter 10 minutos más, para que se queden tostadas, eso ya depende de como os gusten y.....a comerrrrrr ñam ñan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario