Buenas tardes! hoy vamos a dejaros una receta buenísima,para que sorprendáis durante el fin de semana. No defrauda a nadie,y es un plato para repetir (si sois capaces).
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación: medio (algo mas de una hora)
Coste:económico
Dificultad media
Primero o segundo
INGREDIENTES
Para 4 pax.
- espaguetis sin gluten (100gr. por persona serí lo correcto)
- 1 calabacín y medio
- 1/4 chirlas
- 400 gr. gambas arroceras
- cayena
- 6 dientes de ajo
- aceite
PREPARACIÓN
Pelamos y troceamos 3 dientes de ajo y el calabacín,y sofreimos en una sartén, con un poquito de aceite,hasta que este hecho el calabacín.
Reservamos.
Pelamos las gambas. Las gambas las reservamos y las cascaras las pondremos un cazo con agua a cocer,hasta que hiervan y el agua coja color. A continuación las batiremos,las colaremos y obtendremos una salsa que reservaremos.
Cocemos los espaguetis,y los dejamos escurriendo (el tiempo,el que indique el fabricante).
Ahora en un sartén grande ponemos los otros 3 dientes de ajo picados,un poco de cayena,las gambas y las chirlas.
Una vez las chirlas se abran,añadimos el calabacín que teníamos reservado,la salsa de las gambas, y por último los espaguetis. Movemos bien....y listos para comer!!
Seguro que os gustan y os animáis a repetir.

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario