Buenos y lluviosos días!!!hoy vamos a dejar una receta para facilitar la comida del Domingo,pero ojo,que sea fácil no quiere decir que esté menos buena
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación:rápido (menos de 15 minutos)
Coste:medio
Dificultad:fácil
Primero,segundo o aperitivo
INGREDIENTES
Esto dependerá del hambre que tengamos y de si lo queremos poner como playo o aperitivo,pero por daros una referencia,para 2 pax.
- 2 sepias frescas (dependerá del tamaño)
-perejil
-sal
-aceite de oliva
-3 dientes de ajo
PREPARACIÓN
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva,y ponemos a calentar a fuego medio,con los ajos laminados (no muy alto,que se nos quemará la sepia sin cocinarla).
Limpiamos la sepia,la secamos y le añadimos sal.
Cuando los ajos empiecen a dorar,freimos la sepia,le daremos la vuelta,le añadimos perejil,y estará lista cuando este dorada, QUE NO QUEMADA.
La ponemos en un plato y con unas tijeras la cortamos en trozos, del tamaño para poder comerlos de un bocado.
Recomiendo poner un alioli cerquita y una barra de pan.
Que aproveche y tengais buen Domingo!!!

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario