Buenos días!!
Hoy os vamos a dejar esta receta fácil, rica y rápida que nos ha dejado Jessi.
Es su propia versión de un plato venezolano que se llama "perico".
Son ingredientes que siempre tenemos en casa,y es ideal para salir del paso en la cena
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación: rápido (10 minutos)
Coste:económico
Dificultad:fácil
Primero o segundo
INGREDIENTES
Para dos pax. (las cantidades son aproximadas,dependera de cada gusto y del hambre que tengais)
- 3 huevos
- pimientos (1 rojo,1 verde y 1 amarillo,no muy grandes)
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Lavaremos y picaremos los pimientos,el tomate y la cebolla. En una sarten añadimos un chorro de aceite y ponemos a calentar a fuego medio alto,ya que queremos pochar los ingredientes,le añadiremos un poco de sal
Lo iremos moviendo hasta que los ingredientes estén blanditos
En este momento,cascaremos y añadiremos los tres huevos. Añadimos un poco más de sal, e iremos moviendo hasta que los huevos estén cocinados.
El resultado será éste espectacular revuelto
Tiene buena pinta ehh??
¡¡Que aproveche!!

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario