Venga otra receta facilona, cualquiera podrí hacerla.No hay que tener ni tiempo ni paciencia,solo hambre.
Para soprender a alguien "con la ley del mínimo esfuerzo",ésta es la receta.
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación: rápido (menos de 20 minutos,y casi todo en el horno)
Coste: económico
Dificultad:fácil
Primero o entrante
INGREDIENTES
- 1 tomate por persona
- atún
- queso rallado (recomiendo 4 quesos,que lo haybsin gluten)
- orégano
- sal
PREPARACIÓN
En primer lugar precalentamos el horno a 170 grados aprox.
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas,que no sean muy finas porque se nos desharán (2cm. aprox)
Los colocamos en una bandeja de horno, les añadimos el atún
el queso y al horno.
Estarán listos cuando el queso se comience a derretir.
Sacamos del horno,añadimos orégano, y listos para comer.
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
miércoles, 9 de noviembre de 2016
TOMATES CON ATUN Y QUESO
Etiquetas:
aperitivo,
caliente,
celiacos,
comida mediterranea,
económico,
fácil,
guarnición,
low cost,
low cost recipe,
mediterranean food,
primeros,
rápido,
recipe salad,
Sin gluten,
yummy
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario