Solo con ver este plato me entra un hambre.....esa pinta...madre mia...
No es nada complicado,asi que es una buena excusa para comer la pasta de una manera diferente
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación: rápido (lo que tarda en hacerse la pasta según el fabricante)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero
INGREDIENTES
Para dos pax.
- tallarines. Estos son al huevo pero depende cada gusto. La cantidad suelen ser entre 80 y 100gr. por persona.
- piñones
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- albahaca
- queso parmesano
- tomates cherry
PREPARACION
En primer lugar ponemos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, y mientras nos ponemos con la salsa.
En una picadora,o bote apto oara batidora,ponermos los ajos,los piñones, el queso,un chorro de aceite de oliva,una pizca de sal y albahaca.
Batimos bien.
Lavamos los tomatitos y cortamos a la mitad.
Una vez este la pasta hecha,la escurrimos,la volvemos a poner en una cazuela y le añadimos la salsa. Le daremos un pequeño calentón mientra movemos para que se mezcle bien.
Servimos en un plato acompañado de los tomatitos,para evitar la posible acidez y listo para comer.
Que aproveche!!!!

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario