Buenos días!
Hoy os traemos una receta muy fácil y rápida...eso si,tienes que ser amante de los guisantes.
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación: rápido (30 minutos)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero
INGREDIENTES
Para 2 pax.
- mantequilla
- 1/2 cebolla
- 1 puerro
- 1/2 kg. de guisantes congelados
- sal y pimienta
PREPARACION
Lavaremos y picaremos el puerro y la cebolla.
En una olla a fuego medio pondremos la mantequilla (unas cucharadita de postre) y una vez se haya derretido añadiremos la cebolla y el puerro,lo iremos moviendo hasta que esté bien blando.
Añadumos los guisantes y movemos durante dos minutos y a continuación,echaremos agua,que no llegue a cubrir. Le añadimos sal y pimienta al gusto.
Lo tendremos entre 25 y 30 minutos, dependiendo de los guisantes, ya que estará listo cuando estén tiernos.
Retiramos del fuego y batiremos bien,hasta conseguir la consistencia de la crema sin grumos.
Es fácil eh??

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario