Buenos y lluviosos días!!!
Hoy os dejo un plato perfecto para los días así,entre lo calentito y rico que está....es para comer sin parar
CARACTERISTICAS
Tiempo de preparación: medio (1h 30' más o menos)
Plato:ecónomico
Dificultad:fácil
Primero
INGREDIENTES
Para 4 pax.
- 2 chorizo ( que sean fuertecitos)
- 500 gr. de costillas de cerdo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 patatas
- aceite y sal
- vino blanco
PREPARACION
En primer lugar lavaremos y picaremos bien el pimiento,el tomate,la cebolla y los tres dientes de ajo.
En una olla ponemos un chorrito de aceite,a fuego medio,y añadimos todo lo que tenemos picado,hasta que esté bien tierno.
Mientras en una sarten,doraremos las costillas salpimentadas, que previamente nos habrá cortado el carnicero,y las reservaremos en un plato a parte.
Añadiremos el aceite de las costillas a la olla y el chorizo,un par de minutos.
A continuación añadimos las costillas,movemos bien,y echamos vino blanco (un vaso o vaso y medio) y agua hasta que cubra los ingredientes.
Iremos pelando y cortando las patatas,y cuando veamos el agua ya rojita del chorizo las añadimos. Estará listo cuando las patatas estén tiernas...espectacular, de verdad

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario