CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( 60 minutos )
Coste: económico
Plato frío
Postre
INGREDIENTES:
Para 4 flanes
- 4 huevos
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 1 vaso y medio de leche
Para el caramelo
- o lo compramos hecho
- 2 cucharadas de azúcar por media cucharada de agua
( yo lo he hecho manual )
PREPARACIÓN:
En primer lugar hacemos el caramelo ( 2 de azúcar por medio de agua ), y vamos moviendo, hasta que se dore, yo le añado un chorro de limón para que el azucar no se agriete rápido.
Una vez hecho lo ponemos en los recipientes en la base, y los lados
En un bol, mezclamos los huevos, azúcar, y la leche, hasta que quede homogénea. y la mezcla la vertemos en lo vasos con el caramelo
Metemos en el horno cerca de 30 minutos, si vemos que se tuesta tapamos con papel albal, estará preparado cuando lo pinchemos con un cuchillo y no manche.
Dejamos enfriar, y cuando este frío a la nevera, a la hora lo podemos desmoldar
Se pude acompañar con nata, o así solo está buenísimooooo
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