CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste: económico
plato frío
Postre
INGREDIENTES:
- 125 gr. de mantequilla tibia
- 225 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 150 gr. de harina normal
- 50 gr. de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de levadura
- una pica de sal
- 200 gr. de chocolate blanco
- 1 cucharadita de bicarbonato
CARACTERÍSTICAS:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla con el azúcar
Movemos hasta que sea una crema
Añadimos el huevo
y volvemos a mover hasta que se forme una masa homogénea
añadimos las harinas, el bicarbonato, levadura, una pizca de sal
y por el último añadimos el chocolate blanco que previamente hemos cortado
movemos, y una vez esté bien integrado el chocolate nos enharinamos las manos y hacemos pequeñas bolas ( del tamaño de una nuez, con bastante separación porque van a crecer bastante en el horno )
dejamos en el horno 12 minutos, que no se hagan más de la cuenta que se quedan duras
Sacamos y dejamos enfriar
mmmmm, para mojar en el café, leche....lo que queráis...
Y un último consejo, para conservarlas si queréis que duren varios días, meterlas en una caja de metal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario