Está preparado sin thaina, porque no la he encontrado...
Rico experimento, crema de garbanzos, pero con un toque de alioli.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 10 minutos )
Coste; económico
Plato frío
Salsa
INGREDIENTES:
- una pizca de comino
- pimienta negra molida
- sal
- 250 gramos de garbanzos cocidos
- 75 ml. de aceite de oliva
- 50 ml. de agua
- 2 dientes de ajo
- el zumo de medio limón
PREPARACION:
Ponemos todo en un vaso de batidora, y batimos hasta que quede cremoso.
Se puede adornar con pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva. Comer solo, con carnes, con tortas, fajitas.... es una salsa para lo que queramos.
Disfrutarla tanto como yo, y si tenéis la receta real de hummus, mandármela.
Buenas vacaciones.
Yo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.
ResponderEliminarYo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.
ResponderEliminarYo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.
ResponderEliminarYo lo hago igual pero añadiendo un puñado de semillas de sesamo o ajonjoli y con el toque final de pimentón de la vera. Riquiisimo. Besos. Eva.
ResponderEliminar