miércoles, 14 de noviembre de 2012

DISCOS DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS

Es un experimento, pero está muy rico, iré probando con otros rellenos a ver que tal.

Utilizamos el queso semicurado Los Cameros, riquísimo.





CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( menos de 25 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Aperitivo o segundo

INGREDIENTES:

Para dos discos

- 4 obleas de empanadilla
- unos trozos de queso de cabra semicurado ( puede ser rulo de cabra )
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- sal
- aceite de oliva
- huevo ( para pintar )
- cebolla (opcional )

En la foto veréis que mis pimientos no eran naturales, pero es una larga historia, utilizad, el pimiento rojo de frutería de toda la vida.


PREPARACIÓN:

Cortamos los pimientos muy trocitos muy pequeños y los ajos igual.

En una sartén ponemos un poco de aceite, calentamos y añadimos el ajo hasta que se dore, momento en el que añadiremos el pimientos. Dejaremos hasta que se quede bien blando. ( podríamos añadirle cebolla también )


En dos obleas ponemos nuestra mezcla de pimiento y ajo


Unos trozos de queso de cabra, que sea fino para que se derrita, aunque utilicemos el rulo, pero que lo cubra bien


Ponemos las obleas limpias encima, y con un tenedor sellamos los bordes


Batimos el huevos, y pintamos los discos con él. Ponemos en la bandeja del horno, sobre un papel apto para horno, y lo metemos en el horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén dorado ( dependerá del horno )




Listos para comer, podemos poner en el plato un poco de tomate frito y así queda más decorado.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta y que sencillo, probaré a hacerlo seguro.

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    1. Además Tiene la opción de ponerle infinidad de rellenos, yo seguiré investigando!! si se te ocurre alguno, cuentanoslo

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