martes, 20 de noviembre de 2012

SALSA PICANTE PARA FAJITAS

Esta receta, bueno no exactamente esta, pero algo parecido  leí alguna vez en algún sitio, pero no recuerdo donde, así que la he hecho a mi manera y ha quedado muy  rica.

NO APTO PARA GENTE QUE NO TOLERE EL PICANTE.

No se si os he dicho alguna vez que en mi casa comemos mucho, quizás demasiado fajitas, así que he decido hacer mi propia salsa para acompañarlas, ya que no ha nada mejor que la comida casera.

La receta de las fajitas la tenéis en

http://lacocinademartaa.blogspot.com.es/2012/10/fajitas.html


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste. económico
Dificultad: fácil
Plato frio
Salsa

INGREDIENTES:

- 1 chorro generoso de tomate frito
- 1/ 2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 3 guindillas cayenas
- 1/2 vaso de agua
- sal
- pimienta negra molida
- orégano
- 1 cucharadita escasa de pimentón picante
- 1 chorro de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, pimiento y el ajo. En una sartén ponemos un chorro de aceite, a fuego medio y echamos TODO.


Lo dejamos 30 minutos, a fuego medio- bajo, moviendo para que no se queme. Si fuera necesario, añadir un poco más de agua.



A los 30 minutos, retiramos del fuego, ponemos en el vaso de la batidora,robot, o loo que queráis y batimos.

Dejamos enfriar, y lista nuestra salsa para acompañar las fajitas.

Recomiendo ponerlas en un bote con tapa, porque nos va a durar tiempo, y conservar en la nevera.



MMmmmmmmmmmmmmmmmmmm

7 comentarios:

  1. Ahora mismo se la paso a mi novio, que nos encantan las fajitas y más si son picantes!

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    1. Está buenísima pero ojito con la cayena!!! ya me contarás!

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  2. Me parecee una idea estupenda, tiene que estar más buena y además es casera. Besos

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    1. Muchas gracias Rosa; a ver si te animas a probarla!

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  3. El enlace que has puesto a las fajitas no funciona!!!

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    1. Hay que copiarlo y pegarlo, es que no se hacerlo directo :-(

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    2. Y lo he cambiado, a mi si me funciona ahora

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