sábado, 10 de noviembre de 2012

PIMIENTOS ASADOS ( COLABORACIÓN MERCHE )

¡¡ Me encantan los pimientos asados !! esta receta es como una ensalada de pimientos, para acompañar o para comer solos.


CARACTERÍSTICAS: 

Tiempo de preparación: rápido ( 50 minutos máximo )
Coste: económico
Plato frío
Entrante

INGREDIENTES:


- 2 pimientos rojos (pimientos morrones, que son más carnosos) 
- aceite y sal

PREPARACIÓN:

Lavar los pimientos y envolver cada uno con papel de aluminio.

Precalentar el horno a 200ºC.

Bajar el horno a 180ºC y meter los pimientos.

Dejarlos en el horno unos 40 minutos (podemos darles una vuelta a mitad).

Apagar el horno y sacarlos de ahí. Cuando se hayan enfriado, desenvolverlos, quitar la piel y ponerlos en tiras en una fuente (el quitar la piel y cortarlos se puede hacer fácilmente con las manos).

 Aliñar con aceite y sal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario