lunes, 19 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS A LA VIETNAMITA ( COLABORACIÓN ANA TOMÁS )

Mmmmm , otra manera de hacer espaguetis, llevan algo de carne pero al que lo gusten con las verduras estarán deliciosos, ¡¡ Gracias Ana !!


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Primero o segundo

INGREDIENTES:

Yo para dos pondría las cantidades en paréntesis

- pimiento rojo ( medio )
- pimiento verde ( medio )
- cebolla ( media )
- zanahorias ( una )
- filetes de ternera ( dos )
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
- espaguetis

PREPARACIÓN:

Se corta toda la verdura en juliana ( tiras finas y largas )
y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. Hay que tener orden, porque hay verdura que se hace más rápida que otra, así que primero zanahorias, luego pimiento y cebolla.

Mientras se rehoga, se va cociendo la pasta. ( en agua muy caliente )

Cuando esté pochada la verdura añadimos la carne en tiras, y le añadimos sal.

Escurrimos la pasta bien para que no quede agua.

Cuando la carne este lista, añadimos la pasta, lo mezclamos bien y añadimos salsa de soja, al gusto, pero ojo, que sala mucho.

Se mueve bien que coja el sabor y listo para comer ¡¡ ñam, ñam ñammm !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario