miércoles, 7 de noviembre de 2012

HUEVOS RELLENOS ( COLABORACIÓN ALMUDENA ARBÓS )

Hay mil maneras de rellenas los huevos, con su propia yema, con atún... hoy Almudena nos manda los suyos personalizados, de jamón serrano y cubiertos con bechamel, mmmmmmm...que hambre



CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 40 minutos )
Coste: económico
Plato caliente o frío
Primero o segundo

INGREDIENTES:

- huevos ( depende del hambre que tengamos, para 4 están bien 7 u ocho )
- jamón serrano ( los taquitos son demasiado gordos, mejor comprarlo en lonchas y cortarlo )

Para la bechamel

- aceite
- harina
- sal
- leche

PREPARACIÓN:

En primer lugar en un cazo ponemos agua y los huevos a cocer, en un máximo de 15 minutos estarán perfectos.




Enfriamos los huevos debajo de un chorro de agua fría, los pelamos y los cortamos por la mitad.

Sacamos las yemas, y rellenamos cada mitad de huevo con trocitos de jamón, que habremos preparado previamente.



Las yemas las reservamos de momento.



Vamos con la bechamel, sino tienes tiempo o ganas las vende hechas. Si te animas, en una sartén pones aceite, que la cubra únicamente, lo calentamos, y añadimos una cucharada sopera de harina




Movemos continuamente para evitar los grumos



 y añadimos algo de leche


seguimos moviendo sin parar añadimos una pizca de sal y añadiendo leche hasta que consigamos la consistencia deseada


cubrimos los huevos rellenos con la bechamel


Las yemas que teníamos reservadas las pasamos por un chino, sino tenemos las machacamos con un tenedor


Añadimos las yemas machacadas bien repartidas sobre la bechamel y listo para comer, frío, caliente... lo que os apetezca



A disfrutarlo.

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