viernes, 9 de noviembre de 2012

PATATAS GUISADAS (COLABORACIÓN ALMUDENA ARBÓS )

Con el frío que hace no apetece nada más que un buen guiso, como el que nos ha enviado Almudena, con esto se os quitará todo el frío, y a los que nos os atrevéis a hacer platos de cuchara veréis que es más fácil de lo que parece


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio ( 45 minutos aproximadamente )
Coste: económico
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

- 6 patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- pimiento verde
- sal
- 1 hoja de laurel


PREPARACIÓN:

Picamos la verdura y la ponemos a pochar en una olla / cazuela con un chorro de aceite (incluido el ajo )


Cortaremos las patatas y las rehogaremos unos 4 o cinco minutos con las verduras para que cojan
sabor



Lo cubrimos todo con agua, añadimos sal y la hoja de laurel



Si es olla express tardará menos, sino cerca de 30 minutos, en cazuela normal, cuando las patatas estén tiernas.

Si queremos darle un toque picante podemos echarle una guindilla cayena un poco antes de retirarlas del fuego.

Espero que se os calienten los cuerpos con esta receta





No hay comentarios:

Publicar un comentario