Iremos colgando con más rellenos.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 20 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Aperitivo o segundo
INGREDIENTES:
- tomate frito
- 2 latas de atún
- 1 huevo duro
- obleas para empanadillas ( la cocinera es buena marca y las hay de diferentes tamaños )
PREPARACIÓN:
Picamos el huevo duro en trocitos muy pequeños.
En un bol mezclamos el tomate frito, el atún escurrido y el huevo duro.
En las obleas vamos poniendo una cucharada de la mezcla
Doblamos por la mitad, y sellamos los bordes con un tenedor.
Cuando tengamos todas las ponemos en una bandeja de horno ( se pueden freír, pero así son mas sanas).
Metemos en el horno a 180 grados , unos quince minutos ( cuando veamos que están doradas sacamos )
¡¡ A comer !!
un relleno fabuloso
ResponderEliminarLas de toda la vida, nos encantan en casa tal cual tu las has hecho. Besitos y felices fiestas
ResponderEliminarGracias y Felices Fiestas También!
ResponderEliminar