Unas judias con Jamón!! Ñam , Ñam
CARACTERÍSTICAS:
- Tiempo de preparación: medio ( 45 minutos )
- Coste: ecoonómico
- Dificultad: fácil
- Plato caliente
- Primero
Para cuatro personas
- 1 kg. de judías
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- taquitos de jamón serrano
- 1 chorro de cerveza
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos las judías, las patatas y las zanahorias, y ponemos en una olla con agua, a hervir hasta que estén tiernas. Las sacamos y ponemos a escurrir.
Picamos los dientes de ajo y la cebolla y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Lo ponemos a fuego bajo, ya que NO queremos que se doren, sino que se ablanden.
Una vez que esté blando le añadimos los tacos de jamón, movemos y dejamos rehogando unos diez minutos a fuego lento.
Añadimos las judías con la zanahoria y la patata, les echamos sal y un chorrito de cerveza, movemos bien y lo dejamos en la sartén unos diez minutos, a fuego lento también, para que coja sabor.
Retiramos,¡¡ y a disfrutar de este manjar !!
deliciosas
ResponderEliminar