CARACTERÍSTICAS:
- Tiempo de preparación: rápido ( 40 minutos )
- Coste: económico
- Plato frío
- Primero o segundo
INGREDIENTES:
Para dos personas
- un puñado y medio de macarrones
- un trozo de chorizo para cocinar
- un cuarto de cebolla
- tomate frito
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
- bechamel ( comprada, para los que no tienen tiempo, o la hacemos, que es un poco más de tiempo )
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite a calentar a fuego medio y la cebolla picada
cuando se esté ablandando añadimos el chorizo en trocitos
Cuando esté blandito añadimos tomate frito, una pizca de azúcar, sal, pimienta negra, sal, y tomate frito
Mientras la pasta estará hecha, escurrimos en un colador, debajo de agua fría, y cuando esté lista, mezclamos con la salsa ya preparada, para que se impregnen
vamos preparando la bechamel ( o la compramos, dependiendo del tiempo que tengamos )
Si la preparamos la misma receta de siempre, en una sartén aceite que cubra
Una cucharada de harina
Movemos bien y vamos añadiendo leche caliente ( para que salgan grumos )
y le añadimos sal y nuez moscada, hasta que coja buena consistencia
Ahora montamos nuestra comida en un cacharro, bol, o molde apto para horno.
Macarrones ( con su salsa )
Bechamel
queso rallado
Y metemos al horno hasta que se gratine el queso
disfrutad porque esta comida es un pecado mortal....
hummmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarÑam ñam.
ResponderEliminardan ganitas ehhhhh
EliminarManos a la obra ahora mismo!!!!
ResponderEliminarseguro que te salieron buenísimos!!
EliminarUmmmm, esperando que lleguen los niños del instó para meterlos en el horno. Que olorcito de chorizo.
ResponderEliminary no engordan, jajajajaja
Eliminartomate frito? como asi?
ResponderEliminarSi....es mas rapido
Eliminar