viernes, 31 de agosto de 2012

SALMÓN AL HORNO

Un buen segundo plato, sano, rápido...

Aunque la presentación no sea la mejor, os aseguro que el sabor si lo era. El problema fue que para hacer la foto tuve que arrebatarle el plato de las manos a su dueño, por eso a lo mejor hay alguna miga de pan.


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste: medio ( depende de como este el salmón )
Plato caliente
Segundo

INGREDIENTES:

Para dos personas

- 2 filetes de salmón
- ajo picado ( al gusto )
- sal
- limón
- aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Veréis que fácil.

Precalentamos el horno a 200 grados.

En un recipiente apto para horno, colocamos los filetes ( si queréis poner un poco de aceite antes para que no se pegue ), y les ponemos sal



Ahora un buen chorro de limón, y le añadimos el ajo bien picado


Un chorretón de aceite de oliva y al horno, aproximadamente estará en 20 minutos, aunque lo sabremos cuando se empiece a  tostar el ajo.

Os aseguro que esta buenísimo, y además de este mismo modo podemos hacer más tipos de pescado.

¡¡ A cuidar la línea!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario