CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos aprox. )
Coste: medio
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Para dos personas.
- 1 barra de solomillo de cerdo de unos 350 gr.
-sal
- pimienta negra molida
- un brick de nata
- 1 lata champiñones (esto es opcional )
PREPARACIÓN:
Cortamos el solomillo en trozos, le ponéis un poco de sal y se fríe con un poco de aceite
Es recomendable que esté a fuego medio, ya que si está muy alto se quemarán por fuera y se quedarán crudos por dentro.
Los retiramos, y en esa misma sartén con el aceite que ha sobrado, ponemos el brick de nata, sal, pimienta y si queremos champiñones.
A fuego medio alto, movemos hasta que espese
Añadimos la carne, y dejamos un rato más al fuego, para que coja bien el sabor.
Servido con un Cune ( vino tiento Rioja ) mejor que mejor.
Si tenéis la opción de comerlo en un cenador en pleno campo ¡ mejor !
Es importante tener pan de sobra, sino mirar lo que pasa


.jpg)


¿¿¿¿¿Y la pimienta?????
ResponderEliminarAlmu, hay que ser más picantona!
La pimienta se pone al hacer la salsa, con la nata y la sal y los champiñones ( opcionales ), si quieres que esté más fuerte bastará con añadirle más cantidad ;-)
EliminarPor cierto Poto,el otro día le añadí pimienta al puré de calabacín, eso si en caliente, pero muy buena sugerencia.
Eliminar