jueves, 15 de noviembre de 2012

GRACIAS ALEDO OLEO

Alguna vez os he dicho que la calidad de la materias primas es importante para las recetas, aunque en ocasiones no sea posible.

El aceite, que utilizamos en casi todas las recetas es un ingrediente importante. Probé un aceite de oliva virgen extra, y me gusto y me use en contacto con el fabricante, para ver si me podía mandar una muestra para hacer las recetas del blog, así que me ha enviado una caja con 4 botellas de 5 litros.


Así que a partir de ahora haré las recetas con este aceite, que es aceite de oliva virgen extra - zumo de aceitunas - ALEDO OLEO, son pequeños productores de Jaén que comercializan directamente su cosecha. Si queréis este aceite podeis solicitarlo en el tf. 91 657 01 19 o en aledo@aledooleo.es.
No cobran los portes y lo recibís comodamente en vuestra casa.
La caja de 4 botellas de 5 litros cuesta 82 euros ( se me ocurre que sino queréis tanto os juntéis con alguien, y lo pidáis entre varios, merece la pena ).
¡¡ Ah  !! y si decís que vais de parte de La Cocina de Marta os harán un regalo.

¡¡ A disfrutad del buen aceite !!

3 comentarios:

  1. HELADO VIRGEN EXTRA.
    Deliciosa receta de helado de aceite de oliva : se pone a calentar medio litro de leche entera, cociendo una cáscara de limón y una rama de vainilla. Al empezar a hervir retiramos la vainilla y el limón dejando enfriar.
    Batimos seis yemas de huevo con 150cc de aceite de oliva virgen extra y 175 gramos de azucar mezclándolo a continuación con la leche fría e introduciéndolo en la heladora ( si no se tiene heladora se mete en el congelador pasándole con frecuencia un tenedor. DELICIOSO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una pregunta, ¿ cuánto tiempo tiene que estar en el congelador antes de poder comerlo ?

      Eliminar
  2. Mmmmmmmmmmmmmmmmm, no tendrás alguna foto de esto y así lo publico??, o prefieres que lo haga yo??
    Yo si lo tienes lo prefiero, que seguro que te sale mejor que a mi
    :-)

    ResponderEliminar