domingo, 18 de noviembre de 2012

PAN DE AJO

Esta es una receta muy casera y para sacarnos de algún apuro en un momento, mi cámara no es la mejor, pero esto lo solucionaremos dentro de poco


CARACTERÍSTICAS:

- Tiempo de preparación: rápido ( menos de 20 minutos )
- Coste: económico
- Plato caliente
- Aperitivo

INGREDIENTES:

Para 8 pan de ajo

- media barra de pan
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 diente y medio de ajo
- pimienta negra
- orégano
- queso ( opcional )

PREPARACIÓN:

En primer lugar hacemos rebanadas con el pan, ni finas , ni gordas


En un mortero ponemos la mantequilla


Damos un calentón en el microondas, para que se derrita y manejarla bien


Añadimos pimienta negra molida


Orégano


Y añadimos el ajo bien picado



mezclamos bien y machacamos, y cuando tengamos la pasta hecha untamos el pan, que empape bien, y lo colocamos en una bandeja de horno, sobre papel


Podemos meter 5 minutos a fuego máximo ( 220 grados ) , o envolverlos en papel Albal y dejarlo un poco más ( cerca de 15 minutos )


 Y listos para acompañar. Se le puede añadir queso, pero no me he pasado de gordis.

¡¡ Disfrutad !!



2 comentarios:

  1. Hola Marta, muchas gracias por tu visita a nuestra pagina, nos encanta tu cocina que pan de ajo tan rico! tiene que estar delicioso! Un beso guapa, te seguimos :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! así podremos compartir cositas! un beso

      Eliminar