martes, 27 de noviembre de 2012

PIZZA GORDI´S

La he llamado así... porque si.

No hubiera sido posible sin la ayuda de mi pinche ;-)

A lo mejor os da la sensación de que he ido cogiendo cosas que tenía en la nevera y echando a loco, que se podría hacer en una pizza, pero no, todos los ingredientes los tenía pensados.

La voy a compartir porque quiero que disfrutéis tanto como lo he hecho yo con ella.

De las mejores pizzas que he comido, de verdad, además ya sabéis que la masa es casera, la tenéis en http://lacocinademartaa.blogspot.com.es/2012/11/masa-para-pizza.html


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( si ya tenéis la masa,yo tengo varías congeladas, lo que tarde en hornearse, 15 minutos como mucho )
Coste: económico
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

No os digo cantidades por que eso va con el gusto de cada uno, pero si lo que lleva.

- base de la pizza
- tomate frito
- pimienta negra
- sal
- orégano
- ajo molido
- pavo
- bacon
- queso rallado 4 quesos
- carne picada
- queso de cabra semicurado ( yo he utilizado los cameros www.loscameros.es que me encanta )
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

Os aviso, porque esto lo podéis variar, me gusta la masa de la pizza fina, fina...

Ir precalentando el horno a 180 grados

Extendemos nuestra masa bien, yo lo he hecho directamente encima de un papel de horno, para que luego no se me rompa.

Como veréis lo he hecho directamente del tamaño de la rejilla del horno. Vamos a colocarla ya encima de la rejilla, que luego con los ingredientes pesará y no queremos romperla.

El un cuenco echamos el tomate y le añadimos sal, orégano, pimienta negra y el ajo



Movemos bien, y cubrimos toda la masa con la mezcla


La cubrimos con el queso rallado


Trozos de pavo


Un poco de bacon


Carne picada


Trocitos de queso de cabra finitos, para que se derritan


Ponemos un poco más de queso rallado por encima, y ahora el toque final.... es nuestro secreto, pero lo vamos a compartir.... rompemos dos huevos por ecima y con un tenedor los rompemos y extendemos lo que den de si.

¡¡ Al horno !! el tiempo que queráis , depende de como os guste la pizza, yo la habré tenido como 10 minutos a 180 grados.

Mmmmmmmmm, solo de verla me comería otra, espero que os guste y os animéis a probarla, con esta pizza y una cervecita la vida es preciosa


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