viernes, 23 de noviembre de 2012

POLLO AL CURRY (COLABORACIÓN MERCHE )

Bueno, esto es otra forma de preparar el pollo al curry que nos manda Merche, en esta ocasión no son contramuslos, sino el pollo troceado.

Que pinta


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos aproximadamente )
Coste: económico
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:

Para 4 personas


- 650 gr de pechuga de pollo
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 pastilla de avecrem de caldo de pollo
- curry
- aceite y sal


PREPARACIÓN:

En primer lugar picamos las cebollas, zanahoria y el pollo en daditos



Las cebolla picadas se rehogan en una sartén con aceite (no muchísimo, que luego queda muy aceitoso) ya caliente a fuego alto.

Cuando la cebolla está dorada, se echa la zanahoria cortada en trocitos pequeños.



Cuando la zanahoria ya está blanda, se agrega el pollo (cortado en daditos) y la pastilla de avecrem machacada (se puede machacar fácilmente con un tenedor en un plato). Se remueve todo para que el pollo se haga bien y cuando ya está hecho, sin quitar la sartén del fuego, se echa bien de curry y se remueve bien para que no queden grumitos (si el curry que tenemos no es picante, podemos ser generosos echando, que quedará más rico).



Apagamos el fuego cuando ya esté todo bien mezclado y servimos con arroz por ejemplo.

¡¡ mmmmmmmmm !!

4 comentarios:

  1. Pues me encanta porque me gusta todo el pollo y así tiene que estar buenisimo. Besos

    ResponderEliminar
  2. se ve rico y sobre todo rapido de preparar es lo que mas e gusta puesporque una llega de trabajar y lo que quiere es algo sencillo rapido y sabroso felicidades

    ResponderEliminar