Fácil y sencillo, para cenar , para comer...y hasta merendar!!! bueno eso no...pero vamos, otra opción
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación : rápido ( menos de 30 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Para 2 personas
- 4 lomos de merluza
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- vino blanco
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en una sartén, como siempre, no hirviendo!!!! y sofreímos los lomos de merluza.
Pelamos un par de dientes de ajo y los troceamos, y cuando los lomos estén hechos los añadimos.
Agregamos perejil y un chorro de vino blanco y los dejaremos hacer durante 15-20 minutos.
Si os gusta la salsa algo más espesa, solo hay que añadir un poco de harina
Ahora solo emplatarlo y disfrutar! ( tened pan a mano )

¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Facil y seguro q riquisimo lo mismo me animo a ponerlo en practica
ResponderEliminarwww.canelaylimon.tk
ya nos contaras!!!!
Eliminar