Tiempo de preparación: depende, freirlos rápido, pero hay que dejarlos reposar
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Aqui depende de la cantidad que seamos, os lo pongo por ejemplo para dos
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 3 huevos
- 5 dientes de ajo
- sal
- pimienta negra
- pan rallado ( a mi me gusta el que lleva ajo y perejil )
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes por ambas caras.
Batimos bien los huevos en un cuenco que sea hondo.
Cortamos los ajos en láminas
Echamos en los huevos los ajos y los filetes, movemos bien ( que el huevo cubra los filetes ), tapamos, y dejamos en la nevera toda la noche.
Cuando los vayamos a freir, los pasamos por pan rallado.
Calentamos abundante aceite en un sartén a fuego medio alto, y cuando este caliente vamos pasando los filetes hasta que estén dorados.
Aconsejo acompañar con un buen puré de patatas.
rapidito y delicioso
ResponderEliminargracias!!
Eliminar