CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio (menos de 40 minutos )
Coste: depende de como esté la sepia
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo, primero o segundo
INGREDIENTES:
Para dos con mucha hambre
- 700 gr. de sepia ( aproximadamente )
- 2 dientes de ajo
- 20 gr. de aceite
- sal
- perejil
PREPARACIÓN:
Yo no tengo Thermomix, pero estos son los terminos que tocan.
En primer lugar ponemos en el vaso el perejil y los ajos, y los trituramos 3-4 segundos a velocidad 5.
Con una espátula bajamos los restos y le añadimos el aceite, y sofreimos 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Solo nos queda añadir la sepia y un poco de sal, y lo sofreimos 15 minutos a temperatura varomas, giro a la izquierda, y velocidad de cuchara.
Recomiendo acompañarlo de un poco de alioli.
Ya nos contaréis que tal ha quedado. ¡ Que aproveche !
No hay comentarios:
Publicar un comentario