jueves, 6 de febrero de 2014

SEPIA CON THERMOMIX ( COLABORACIÓN BELÉN )

Mmmmmm, esta receta que nos manda Belén....para un aperitivo, para un primero, para un segundo, vale para cualquier ocasión.



CARACTERÍSTICAS: 


Tiempo de preparación: medio (menos de 40 minutos )
Coste: depende de como esté la sepia
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo, primero o segundo

INGREDIENTES:

Para dos con mucha hambre

-  700 gr. de sepia ( aproximadamente )
-  2 dientes de ajo
- 20 gr. de aceite
- sal
- perejil

PREPARACIÓN:


Yo no tengo Thermomix, pero estos son los terminos que tocan.

En primer lugar ponemos en el vaso el perejil y los ajos, y los trituramos 3-4 segundos a velocidad 5.

Con una espátula bajamos los restos y le añadimos el aceite, y sofreimos 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

Solo nos queda añadir la sepia y un poco de sal, y lo sofreimos 15 minutos a temperatura varomas, giro a la izquierda, y velocidad de cuchara.

Recomiendo acompañarlo de un poco de alioli.

Ya nos contaréis que tal ha quedado. ¡ Que aproveche !






No hay comentarios:

Publicar un comentario