CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: lento ( algo más de una hora ) Recordad que el pollo nunca debe quedarse crudo
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Lo he hecho para mi sola, si queréis para más solo aumentar cantidades
- 1 contramuslo de pollo
- tomillo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
PREPARACIÓN:
Colocamos en el contramuslo en una bandeja apta para horno, lo salpimentamos, y le añadimos tomillo.
Metemos en el horno a 200 grados durante una hora aproximadamente, le iremos dando vueltas para que se haga por todas partes.
Para saber si esta bien hecho, podemos pincharlo para ver como está la carne por dentro, y listo para comer!!! Eso si , yo lo acompañaría con una buena ensalada.
Muy rico, y siendo tan ligero me viene de lujo. Besos
ResponderEliminarA mi también Rosa, un beso!!
Eliminar