CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( cerca de 30 minutos )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero
INGREDIENTES:
Para dos
- 1/2 kg. de pasta ( pajaritas preferentemente )
- salmon ahumado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de nata líquida
- 40 gr. de mantequilla
- orégano
- perejil
- pimienta negra
- huevas rojas y negras
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta, con una pastilla de caldo de pescado, hasta que esté es su punto.
Cortamos el salmón en trocitos y reservamos.
Mientras en un cazo ponemos la nata, la mantequilla, un poco de orégano, un poco de perejil, una pizca de pimienta, y rallamos un poquito de pastilla de caldo de pescado, y lo ponemos a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.
Cuando veamos que ya está añadimos el salmón y añadimos toda la salsa a la pasta.
Ponemos en una bandeja y por último añadimos las huevas rojas y negras.
Original ¿ verdad ?
tiene que estar deliciosa solo hay que verla
ResponderEliminarSiiiiiiiiiiiii
Eliminar