lunes, 10 de febrero de 2014

PASTA CON SALMÓN ( COLABORACIÓN DANIEL RICO )

Que pasta más original y que buena pinta, seguro que triunfa. Gracias Dani!


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación:  rápido ( cerca de 30 minutos )
Coste: medio
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero

INGREDIENTES:

Para dos

- 1/2 kg. de pasta ( pajaritas preferentemente )
- salmon ahumado
- 1  pastilla  de caldo de pescado
- 250 g de nata líquida
- 40 gr. de mantequilla
- orégano
- perejil
- pimienta negra
- huevas rojas y negras

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la pasta, con una pastilla de caldo de pescado, hasta que esté es su punto.

Cortamos el salmón en trocitos y reservamos.

Mientras en un cazo ponemos la nata, la mantequilla, un poco de orégano, un poco de perejil, una pizca de pimienta, y rallamos un poquito de pastilla de caldo de pescado, y lo ponemos a fuego medio durante aproximadamente 5 minutos.

Cuando veamos que ya está añadimos el salmón y añadimos toda la salsa a la pasta.

Ponemos en una bandeja y por último añadimos las huevas rojas y negras.

Original ¿ verdad ?






2 comentarios: