CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio (casi una horita)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo o segundo
INGREDIENTES:
- 200 gr. de brotes de soja
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 50 gr. de zanahoria rallada
- 200. gr de col ( yo encontré col china en carrefour )
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 100 gr. de carne picada
- compre pasta brick, pero no quedo bien y la cambie por brisa
PREPARACIÓN:
Fácil, fácil..... Un chorrito de aceite en una sartén grande, wok u olla, y echamos todas las verduras troceadas
Rehogamos bien y cuando esté todo blandito, le añadimos la carne picada y las 3 cucharas soperas de salsa de soja.
Cuando la carne esté hecha está listo nuestro relleno.
Aquí ya hay varias opciones, freirlas o al horno y otra decisión es el tipo de pasta.
Mi manera, precalentamos el horno y envolvemos en trocitos de pasta brisa, como si fueran bollitos, pinchamos con una tenedor para que no suba la masa demasiado, pintamos con huevo y al horno hasta que estén dorados.
Si lo hacéis de esta o de otra manera madadmelo porfa!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario