jueves, 8 de mayo de 2014

ROLLITOS DE PRIMAVERA

Esa era la intención, pero al final fueron como "preñaos" de primavera, jejejeje, eso si.....estaban..mmmmmm


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: medio (casi una horita)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo o segundo

INGREDIENTES:

- 200 gr. de brotes de soja
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 50 gr. de zanahoria rallada
- 200. gr de col ( yo encontré col china en carrefour )
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 100 gr. de carne picada
- compre pasta brick, pero no quedo bien y  la cambie por brisa


PREPARACIÓN:

Fácil, fácil..... Un chorrito de aceite en una sartén grande, wok u olla, y echamos todas las verduras troceadas


Rehogamos bien y cuando esté todo blandito, le añadimos la carne picada y las 3 cucharas soperas de salsa de soja.


Cuando la carne esté hecha está listo nuestro relleno.

Aquí ya hay varias opciones, freirlas o al horno y otra decisión es el tipo de pasta.

Mi manera, precalentamos el horno y envolvemos en trocitos de pasta brisa, como si fueran bollitos, pinchamos con una tenedor para que no suba la masa demasiado, pintamos con huevo y al horno hasta que estén dorados.

Si lo hacéis de esta o de otra manera madadmelo porfa!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario