CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Para dos personas
- 1 berenjena
- vino blanco
- tomate frito natural
- 1 cebolla
- leche
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En primer lugar picaremos la cebolla.
En una olla pondremos un chorro de aceite, y pocharemos la cebolla ( a fuego medio hasta que esté blandita )
Le añadiremos tomate frito natural, sal, un toque de azúcar ( para quitar la acidez del tomate ).y un buen chorro de vino blanco.
Mientras cortaremos las berenjenas en rodajas y las meteremos en leche ( también para disminuir la acidez y el amargor propio de ellas )
Añadiremos la berenjena a nuestro sofrito en la olla, y dejaremos rehogar 20 minutos con la tapa de la cacerola cerrada.
Cuando la abramos
dejaremos que reduzca un poco el tomate
espero que a los amantes de las berenjenas os guste esta manera de prepararlas.
¡¡ Que aproveche y ya me contaréis que tal !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario