Esta es una receta para los que tienen hijos y no tiempo, los que trabajan y están todo el día fuera, o para los que están a dieta porque vamos a prescindir del queso, y aún así el sabor es increíble.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 20 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Primero
INGREDIENTES:
Para cuatro personas
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de calabacín
- pimienta negra
- sal
- agua ( casi dos vas normales, el segundo algo más de la mitad )
PREPARACIÓN:
En primer lugar en una cazo ponemos un poco de aceite de oliva y la cebolla picada
Añadimos los dos dientes de ajo
Y sofreimos, como os digo siempre ¡¡ no tostamos !! queremos que quede blanda la cebolla, así que a fuego medio- alto.
Mientras en un cazo calentamos los dos vasos de agua.
Pelamos y cortamos el calabacín y lo añadimos, a la cebolla y al ajo, durante un par de minutos
Añadimos el agua que habrá empezado a hervir
Ponemos nuestra hoja de laurel, y lo tapamos. Lo dejaremos durante 10 minutos.
Lo retiramos del fuego, añadimos sal y pimienta y lo pasamos por la batidora hasta obtener una
crema
Listo para comer, se le pueden añadir virutas de jamón, queso rallado ( todo una vez batido y caliente ), pero como nuestra receta es para estar a plan, la dejamos así, muy sana y rica.
Espectacular! Bravo Marta!
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