A mi me encanta, y a la gente que la ha probado también, así que es tan sencilla que la voy a compartir con vosotros.
Tiempo de preparación: esto variará, porque se puede hacer en la olla o a fuego lento en una cazuela, yo prefiero lo segundo aunque sea más lento, pero lo hicieramos de una manera u otra sería igual, solo cambiarían los tiempos ( 50 minutos cociendo ).
Coste: económico
Plato caliente
Primero
INGREDIENTES:
La receta original es justo con el doble de ingredientes, esta es solo para dos o tres.
- 1 kg. de calabacines ( no hace falta que sea uno gigante como el mio, pueden ser varios pequeños )
- 8 quesitos ( una caja pequeña)
- 1/2 pastilla de avecrem
PREPARACIÓN:
lavaremos bien el calabacín ( o los calabacines ), lo pelaremos y trocearemos y pondremos en una cazuela
Desharemos encima la media pastilla de avecrem
Le añadiremos agua sin que llegue a cubrir, no se si se apreciará en la foto
Pondremos a fuego medio-alto, e iremos moviendo, sino se pegará
Cuando pase un rato, veremos como el calabacín se va deshaciendo, y la mezcla va cogiendo otro tono
Yo lo he dejado 50 minutos, antes de que evapore todo el líquido,pero que el calabacín estuviera muy blando
Lo he batido bien ( con esto hay que tener cuidado, ya sabéis que hay gente que no aguanta los grumos, así que hacerlo a conciencia )
Y cuando esté bien, ya tendremos nuestro puré de calabacín.
Sino lo vais a tomar en ese momento, esperar a que se enfríe y meterlo en la nevera. Luego únicamente lo calentaréis en el micro o en el fuego y listo para comer.
Ñamm ñammm
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