El fin de semana estuve en un " pueblito bueno ", y como no puede ser de otra manera, a la hora de despedirme me regalaron un montón de tomates, con ese sabor único que tiene los de allí, así que para comer, para acompañar a la carne o al pescado, he hecho una ensalada de tomate...siiiiii....se que es muy fácil, pero por si alguien no sabía.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( menos de 10 minutos )
Coste: económico
Plato frío
Primero o segundo
INGREDIENTES:
Para una persona
- 1 tomate ( que sea grande )
- 1 diente de ajo
- sal
- un buen aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos el tomate en rodajas, y le añadimos sal
El diente de ajo, lo pelamos , y lo cortamos en trozos muy pequeños
Le añadimos el ajo al tomate, y encima un buen chorro de aceite de oliva.
Buenísimo, para acompañar un buen filete o un buen pescadito a la plancha
¡¡ Viva la dieta mediterránea !!
Y orégano!
ResponderEliminarGracias por el apunte Yai ;-)
Eliminar