CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 30 minutos aprox. )
Coste: medio
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
Para dos personas.
- 1 barra de solomillo de cerdo de unos 350 gr.
-sal
- pimienta negra molida
- un brick de nata
- 1 lata champiñones (esto es opcional )
PREPARACIÓN:
Cortamos el solomillo en trozos, le ponéis un poco de sal y se fríe con un poco de aceite
Es recomendable que esté a fuego medio, ya que si está muy alto se quemarán por fuera y se quedarán crudos por dentro.
Los retiramos, y en esa misma sartén con el aceite que ha sobrado, ponemos el brick de nata, sal, pimienta y si queremos champiñones.
A fuego medio alto, movemos hasta que espese
Añadimos la carne, y dejamos un rato más al fuego, para que coja bien el sabor.
Servido con un Cune ( vino tiento Rioja ) mejor que mejor.
Si tenéis la opción de comerlo en un cenador en pleno campo ¡ mejor !
Es importante tener pan de sobra, sino mirar lo que pasa
¿¿¿¿¿Y la pimienta?????
ResponderEliminarAlmu, hay que ser más picantona!
La pimienta se pone al hacer la salsa, con la nata y la sal y los champiñones ( opcionales ), si quieres que esté más fuerte bastará con añadirle más cantidad ;-)
EliminarPor cierto Poto,el otro día le añadí pimienta al puré de calabacín, eso si en caliente, pero muy buena sugerencia.
Eliminar