¿ a quién no le gustan las albóndigas ?.
Se pueden hacer con muchas salsas diferentes, pero hoy Almudena nos ha mandado la suya con algunas variaciones.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( 40- 50 minutos )
Coste: económico
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
- carne picada
- 1 huevo
- ajo
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- harina
- cebolla
- pimiento verde
. tomate
- zanahoria
- tomate frito
- patatas
( como ella no tenía algunos ingredientes, ha sustituido el pimiento y la zanahoria por judías verdes )-
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne picada con un huevo, ajo picado, perejil y sal al gusto.
Lo mezclamos bien. Hacemos pequeñas bolas con las manos y las pasamos por harina.
Cuando veamos que están blandas, le añadimos agua y un poco de tomate frito de brick, y laurel al gusto.
Cortamos patatas en taquitos
Cuando las albóndigas estén doradas retiramos del fuego
Cuando la salsa esté hecha ( todo bien blandito ) se pasa por la batidora
Le añadimos las albóndigas y lo ponemos a fuego lento, es solo para calentarlas y que cojan más sabor
Vamos friendo las patatas, para que acompañen como guarnición.
Almudena también nos ha comentado que se le puede añadir champiñón laminado, eso es cuestión de gustos.
Y cuando esté todo listo, a sentarse en la mesa y a comer con muchas ganas.
¡¡ disfrutad !!
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