Hoy vamos a colgar una receta de unas costillas hechas en el horno, sin complicación, no son pesadas y sabrosísimas.
Lo que si tengo que deciros, es que cuando quise hacer la foto del resultado final, ya era demasiado tarde, ya se habían lanzado sobre ellas.
Así que os prometo dos cosas:
- más adelante colgar la foto
- y que estaba buenísimas.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: lento ( 90 minutos aproximadamente )
Coste: medio
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
- Costillas ( depende de la cantidad de comensales y el hambre que tengamos )
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- avecrem
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Colocamos las costillas en una fuente de horno
Salpimentamos por ambos lados
le añadimos un chorrito de aceite, sin pasarnos, que no queremos que queden grasas
Llenamos un vaso de agua caliente y deshacemos una pastilla de avecrem, y se lo añadimos a las costillas, repartiendo bien la mezcla.
Lo metemos en el horno, más o menos 45 minutos por un lado, le damos la vuelta y 45 por otro.
Al final veremos cuando están bien hechas.
Las podemos acompañar con cualquier guarnición, pero a esto le puede pegar unas patatas panaderas, ¿ no ?
Espero que lo probéis, por que os va a sorprender gratamente.
¡¡ Gracias Sagrario !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario