CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( 4 minutos )
Coste: económico
Plato frío
Salsa
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- vinagre de vino
- aceite de oliva
- sal
- perejil ( para decorar )
PREPARACIÓN:
Pelamos y troceamos los dientes de ajo. Los ponemos en vaso de batidora.
Añadimos un huevo
Sal, al gusto, un chorretón de vinagre, y batimos con la batidora
Ahora cogemos la botella de aceite en una mano, la batidora en la otra, e iremos añadiendo el aceite a la vez que vamos batiendo con movimientos envolventes ( para que no se corte )
Cuando coja consistencia estará listo, lo notaremos porque nos costará mover la batidora, ponemos en un recipiente y podemos adornar con perejil bien picado.
Es recomendable meterlo un poco en la nevera antes de servirlo.
Listo para acompañar casi cualquier cosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario