Es lo mismo que las samosas, pero me gusta más llamarlos crujientes.
Es una receta muy fácil, muy rica y queda muy original.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( 45 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo
INGREDIENTES:
Para la cantidad que veis en la foto he utilizado
- un paquete de pasta brick
- 1 huevo
- 1 morcilla de arroz
- media cebolla
- una cuña de queso azul
- aceite de oliva
- mantequilla
PREPARACIÓN:
Picamos bien la cebolla, y la ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio
La tendremos hasta que esté bien blandita
Le quitamos la piel a la morcilla, desmenuzamos y la añadimos a la cebolla
La tendremos al fuego hasta que esté frita. Le quitamos el aceite ( para que no queden aceitosas) y le añadimos el queso azul
Movemos bien hasta que se derrita y sea una masa homogénea, le quitamos otra vez el aceite y ya tendremos nuestra masa. La dejamos enfriar un poco.
Mientras vamos cogiendo cada lamina de masa, la pintamos con mantequilla y la cortamos en 4 tiras
Pondremos como una cucharada sopera un cada extremo de cada lámina
Y ahora iremos envolviendo haciendo triángulos
Cuando lleguemos a la ultima vuelta pintamos el borde con huevo para que se pegue, y ya tendremos los triángulos hechos
Aquí podemos coger dos caminos:
1. freírlos, sin más
2. pintarlos con huevo y meter en el horno a 200 grados hasta que estén dorados.
Como ya de por si son bastante contundente yo recomiendo la segunda, pero eso depende de cada uno.
Que tengáis un día genial!!!!!
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
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hummmmmmmm que rico
ResponderEliminarcontundente pero rico!
EliminarBuenísimo, para aperitivo me parece perfecto. Besos
ResponderEliminary fácil!
Eliminaruna receta fantastica como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, bicos
ResponderEliminarMuchas gracias Viví!
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