Que aperitivo, rico y fácil, y además original, Ana siempre dándonos recetas diferentes
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rapido ( menos de 20 minutos)
Coste: medio ( por las gulas )
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo, primero o segundo
INGREDIENTES:
Para dos
- 1 paquete de gulas ( se pueden sofreir con cayena y ajo, o comprarlas hechas, pero tiene que estar la mezcla )
- queso de untar ( philadelphia o marca blanca )
- 2 tortas para fajitas
PREPARACIÓN:
En una sartén calentamos las gulas, o salteamos, depende de si veían hechas o no.
Por cada 100 gr de gulas añadimos dos cucharadas soperas de queso ( que este del tiempo para ligue mejor ).
Extendemos las tortas de fajitas y ponemos la mezcla
Y enrollamos....si es para uno, un rollito
Si es un aperitivo cortamos en rodajas de un 4 cm o más o más, y queda genial, cada fajita en 4
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario