martes, 1 de abril de 2014

ROLLOS DE GULAS ( COLABORACIÓN ANA TOMÁS )

Que aperitivo, rico y fácil, y además original, Ana siempre dándonos recetas diferentes


CARACTERÍSTICAS:

Tiempo de preparación: rapido ( menos de 20 minutos)
Coste: medio ( por las gulas )
Dificultad: fácil
Plato caliente
Aperitivo, primero o segundo

INGREDIENTES:

Para dos

- 1 paquete de gulas ( se pueden sofreir con cayena y ajo, o comprarlas hechas, pero tiene que estar la mezcla )
- queso de untar ( philadelphia o marca blanca )
- 2 tortas para fajitas

PREPARACIÓN:

En una sartén calentamos las gulas, o salteamos, depende de si veían hechas o no.




 Por cada 100 gr de gulas añadimos dos cucharadas soperas de queso ( que este del tiempo para ligue mejor ).

Extendemos las tortas de fajitas y ponemos la mezcla



Y enrollamos....si es para uno, un rollito



 Si es un aperitivo cortamos en rodajas de un 4 cm o más o más, y queda genial, cada fajita en 4




No hay comentarios:

Publicar un comentario