CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( menos de 45 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Segundo
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 50 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de calabacín
- 400 gr. de cebolla
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
En primer lugar cortamos el calabacín, sin quitarle la piel, en rodajas, y la ponemos en el vaso 3 segundos a velocidad 4, lo sacamos y reservamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos ( no os esmereis que se va a triturar, en cuatro trozos si queréis ), y la ponemos en el vaso 3 segundos a velocidad 4 también. La bajamos con la espátula, y añadimos en el vaso el aceite y la sal, y lo volvemos a programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadimos el calabacín, más sal y pimienta y programamos ahora 20 minutos igual que antes, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Y por último incorporamos los huevos, y programamos 2 minutos más de la misma manera, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Sin más. Espero que lo disfrutéis. Besos a tod@s!
Nunca lo he comido, pero me gusta todo lo que lleva. Besos
ResponderEliminarPues no esperes más!
Eliminar