CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: medio ( casi una hora )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Primero
INGREDIENTES:
- aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- perejil
- un poco de bacalao ( al gusto )
- harina
- pimentón dulce
- 3 pastillas de avecrem
- medio kg de garbanzos
- 1 bolsa de espincas
PREPARACIÓN:
Ponemos los garbanzos en remojo el día anterior ( sino los hemos comprado de bote ).
En una olla ponemos un chorro de aceite, picamos los dientes de ajo, y los ponemos a fuego medio con el aceite, hasta que empiecen a dorar.
Añadimos perejil, una cucharadita de pimentón, una cucharada sopera de harina, y sofreímos moviéndolo constantemente.
Echamos agua hasta la mitad de la olla y subimos el fuego y añadimos las 3 pastillas de avecrem, y lo dejamos hasta que empiece a hervir.
Añadimos los garbanzos y las espinacas, cerramos la olla y 30 minutos. Si lo hacemos a fuego normal sabemos que tardara más, hasta que los garbanzos estén tiernos.
Troceamos el bacalao, y lo añadimos, y dejamos al fuego 15 minutos. Probamos por si queremos añadirle sal y listo!!! No tiene más misterio.
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