A ver.....hacemos un filete, unas costillas, un pescado....y no tenemos guarnición o no tenemos tiempo.
En casa desde que sabemos esto no las hemos vuelto a hacer en el horno, y están igual de ricas.
CARACTERÍSTICAS:
Tiempo de preparación: rápido ( menos de 10 minutos )
Coste: económico
Dificultad: fácil
Plato caliente
Guarnición
INGREDIENTES:
- patatas no muy grandes ( una o dos por persona )
- agua
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las patatas. Y con un tenedor las pinchamos por todas partes, como si la estuviéramos matando.
Las ponemos en un recipiente apto para microondas, y le añadimos un poco de agua ( dos cucharadas soperas )
Para esta cantidad, a potencia máxima 10 minutos.
Para saber si están hechas las pinchamos, tienen que estar tiernas, sino un poquito más y listo!!!
Esto lo saben hacer hasta mis hermanos!!! Que por cierto, os quiero mucho ;-)
¿Qué? ¿Quién eres tú? ¿Qué haces en mi cocina?... ¿Sabes qué? Me da igual. No nos conocemos, pero te voy a ayudar a hacer recetas sencillas y rápidas para que las puedas ofrecer a tus amigos,familiares o cualquiera que quieras invitar a TU COCINA. Porque a todos se nos conquista por la barriga, y yo, hoy, voy a intentar CONQUISTARTE A TI. Lo único que me queda por decirte es...¡Bienvenid@ a la "COCINA DE MARTA"! Espero que disfrutes de mis platos :) Ahora, también son tuyos ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario